Недавно стало известно, что 52-летняя Памела Андерсон почти две недели назад вышла замуж за 74-летнего кинопродюсера Джона Питерса. Однако потом выяснилось, что их брак оказался не столь прочным. Чтобы это понять, Памеле хватило меньше двух недель, после чего она развелась с мужчиной.

Памела Андерсон и Джон Питерс. 1989 год

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Интересно, что модель была знакома с Джоном Питерсом около 30 лет, они все время дружили, недавно решили пожениться, а потом неожиданно для всех расстались.

Памела Андерсон

Популярные статьи сейчас

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Когда пресса запросила у Памелы комментарий, она ответила следующее: «Мы с Джоном были тронуты вашей поддержкой и надеемся на ваше понимание и теперь. Мы решили пожить раздельно, чтобы понять, чего мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь - это путешествие, а любовь - это процесс».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим, что Памела Андерсон не столь одинока в жизни. Недавно она показывала пользователям Сети в Instagram своих сыновей. Сейчас старшему 23 года, а младшему – 22. Они оба актеры, Памела Андерсон ими по-настоящему гордится.

Отметим, что и сама Памела Андерсон не собирается сдавать позиций, поэтому вот что она публикует на своей странице в Instagram: 

Памела Андерсон в Instagram

А между тем, актрисе уже 52 года, и большую часть времени она посвятила шоу-бизнесу, творчеству и воспитанию сыновей.

Смотри видео по теме: 

Недавно оба брата, сыновья модели, приняли участие в общей фотосессии, что дало возможность увидеть и сравнить, какими же стали сыновья некогда самой сексуальной женщины в США. 

Пользователи Сети отметили, что оба брата хоть и отличаются внешне, все равно выглядят мужественно, по-взрослому. Некоторые писали, что парни все-таки немного похожи между собой. Чтобы посмотреть эти фото, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн