Российская супермодель Наталья Водянова недавно поделилась с подписчиками, что внезапно заболела. Утром она поняла, что не может встать с постели из-за того, что защемил нерв. Это с ней случилось на выходных. Также она показала, что к ней пришел рыжий кот Галилео, который живет в доме модели больше года, а нашла Наталья Водянова его в приюте, откуда забрала к себе.

Наталья Водянова показала кота

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также модель показала детей, которые пришли в ее комнату в забавных желтых костюмах.

Модель поделилась снимком с детьми

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Пользователи Сети не могли отреагировать на эти публикации, потому что модель их разместила в Instagram в разделе stories.

Наталья Водянова в Instagram

Отметим, что домашний любимец Натальи Водяновой кот Галилео появляется в ее ленте очень часто, и, кроме того, у него ест даже свой профиль в Instagram, на который модель просит пользователей Сети подписаться.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали о том, что Антуан Арно после восьми лет жизни с Натальей Водяновой все-таки сделал ей предложение руки и сердца. Скоро модель станет его официальной женой, но, несмотря на это, у них и так есть трое общих детей. Эту новость модель рассказала в своем профиле в Instagram. Интересно, что многие были этому удивлены, так как думали, что Наталья Водянова уже замужем за Антуаном Арно.

Смотри видео по теме: 

На ежегодном балу, посвященному фонду Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" собрались многие звезды шоу-бизнеса, в том числе и Яна Рудковская, которая сделала общий снимок с супермоделью и попала из-за этого в скандал. 

Как оказалось, Наталья Водянова не считает обязательным прибегать к услугам суррогатного материнства или ЭКО, дав понять Рудковской, что можно легко совершить ошибку. Больше об этом можно узнать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн