Недавно папарацци рассекретили, что Леди Гага обзавелась новым любовником.

Леди Гага

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Фотографы не смогли запечатлеть лица мужчины четко, поэтому кто он – остается лишь гадать. Пару застали на балконе одного отеля в Майами, и певица как раз в этот момент целовала избранника.

На Леди Гаге был минимум одежды – белая накидка, под которой оказалось черное белье.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая принимает звездных гостей: похудевшая Холоденко, неузнаваемая Билык и помолодевшая Матвеева

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Продолжит отравлять жизнь Шепелеву с Тупуповой: сестра Жанны Фриске прогулялась на пляже в купальнике – заставила всех потерять дар речи (ФОТО)

Болезнь у нее была еще 10 лет назад: впервые названа причина болезни Анастасии Заворотнюк – все подробности

Показать еще

Леди Гага с любовником

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Леди Гагу застали в отеле в Майями

Никто не знает, кем является новый бойфренд Леди Гаги, о нем публика узнает, когда Леди Гага перестанет скрывать отношения и официально познакомит поклонников со своим избранником.

Певица засветила фигуру в белье

Также заметим, что певица немного сменила имидж – ее блонд превратился в розовые волосы, как у девочки-подростка. Но прическа на певице была неважной – очевидно, что мужчину Леди Гаги устраивает беспорядок на голове любимой.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Последние отношения с Брэдли Купером для певицы закончились ничем, потому что Купер, как оказалось, нашел себе новую девушку. По слухам, это кубинская модель Ана Де Армас, и если вспомнить всех женщин актера, получается, что кубинка будет седьмой по счету. Посмотреть на нее можно здесь.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что 33-летняя американская певица Леди Гага до сих пор не встретила свою настоящую любовь, чтобы вместе со второй половиной построить семью. Но после одного случая певица поняла, что ей надо торопиться, пока есть шанс обзавестись наследниками.  Оказывается, после падения со сцены и последовавшего за ним лечения, Леди Гага приняла решение завести ребенка. Она посчитала, что найти свою любовь может не получиться, а дети нужны, которые смогли бы унаследовать ее состояние и талант. Подробнее об этом читай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн