Супермодель Ирина Шейк недавно опубликовала в сем профиле в Instagram часть фотографий, которые снимались в Великобритании фотографами Мертом и Маркусом, работающими в дуэте. Фотографы не обошлись одним образом, и выбрали для съемки несколько сюжетов.

Ирина Шейк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

На одном из снимков модель позирует в бежевом плаще, под которым лишь белый боди, а на ногах – массивные высокие ботинки.

Ирина Шейк в бежевом образе

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Еще есть кадр, где Ирина Шейк запечатлена крупным планом в бирюзовом жакете, а также есть фото, где модель позирует в блузке с большим бантом, а само фото подсвечено розовым светом.

Ирина Шейк для Vogue

Ирина Шейк в образе

Кроме того, фотографы сняли модель на улице, где ей пришлось позировать, стоя на косой розовой платформе на каблуках, пытаясь не потерять равновесие.

Ирина Шейк

Также фотографы использовали другие сюжеты:

Модель позирует для Vogue

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кадр с фотосессии для Vogue

Также мы писали о том, то известный астролог раскинула карты, чтобы посмотреть, что ждет Ирину Шейк в будущем, будет ли она счастлива в новом браке, и состоится ли он вообще. Как оказалось, модели беспокоиться не о чем, потому что впереди у нее произойдет много положительных событий. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Ирина Шейк обладает выразительной, немного восточной внешностью. Большие губы модели – ее визитная карточка.  Однако, как оказалось, на свете есть еще одна женщина, которая очень похожа на Ирину Шейк. Как выяснилось, она так же известная, как и российская модель, но только в своей стране.  Речь идет об Элени Фурейре, это греческая певица, которая получила наибольшую известность, когда в 2018 году представляла Грецию на Евровидении с песней «Fuego». Чтобы посмотреть, как выглядит эта женщина, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн