Сейчас российская певица Нюша (Анна Шурочкина) отдыхает с мужем и дочерью на море, откуда время от времени показывает поклонникам, как проходит ее отпуск.

Нюша

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Недавно певица показала фотографию с мужем. На первый взгляд обычная фотография оказалась с подвохом – певица так обработала снимок в фоторедакторе, что стало непонятно, на ней надет топ телесного цвета, или она специально стерла грудь в фотошопе.

View this post on Instagram

Пускай всегда, где ты, там я!💫💞 отмечайте в комментариях своих любимых! @igorsivovv

Популярные статьи сейчас

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Только следующие фотографии в профиле Нюши прояснили ситуацию – на ней действительно был надет топ телесного цвета. Но неудачная тень создала иллюзию, будто певица вовсе без одежды.

 Также недавно мы писали, что певица поделилась в своем Instagram очередными пляжными снимками, на которых она показала свои бедра и загорелую кожу. Отметим, что у Нюши отрасли волосы, которые теперь стали очень длинными. 

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Кроме того, фигуру подчеркивал красивый купальник бежевого цвета, который удачно подчеркивал загар на теле певицы. Он был спереди слитным, а сзади разделялся на верх и низ. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что Нюша назвала свою годовалую дочь очень странным именем. "Знакомьтесь, моя дочь – Симба!" – заявила Нюша глянцевому изданию. Тут же она пояснила, что назвала с мужем дочь в честь героя мультфильма "Король лев". Оказывается, они с супругом очень любят этот мультфильм, поэтому в честь львенка назвали наследницу.  Как оказалось, мало кому понравилась такая креативность певицы, потому что это имя среди людей не встречается, но им очень часто называют кошек и собак. Многие пользователи не восприняли эту новость, поэтому недовольство выразили в комментариях под постом певицы в Instagram. Чтобы узнать об этом более подробно, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн