Наталья Фриске внешне почти неотличима от своей покойной сестры Жанны. Многие были уверены, что она специально копирует образ певицы, чтобы стать популярной.

Наталья Фриске

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Действительно, о ней вспомнили многие СМИ, когда она сделала себе прическу точно такую же, как у Жанны Фриске, кроме того, она стала носить платья, по стилю напоминающие образ сестры.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

Однако недавно Наталья намекнула, что хочет сменить фамилию. Вероятно, что девушка хочет избавиться от клейма «двойника Жанны Фриске», чтобы жить своей жизнью, а не копировать чужую.

Наталья Фриске

Но непонятно, как к этому может отнестись отец сестер – Владимир Фриске, который уже четвертый год не может прийти в себя от потери дочери. Скорее всего, он не одобрит такое решение Натальи, потому что это будет напоминать распад семьи.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно мы писали о судьбе сына покойной певицы. Как оказалось, сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске недавно отмечал свой День рождения, который организовал отец. Шепелев подумал, что было бы неплохо пригласить на праздник рыцарей, чтобы они разыграли турнир. Но в один момент у актеров случилась настоящая ссора, и они по-настоящему начали биться копьями на глазах у ребенка. Что случилось с Платоном потом, ты можешь узнать, перейдя по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева буквально цветет на глазах. Недавно в ее профиле в Instagram появилась серия эротических фотографий. Очевидно, что снимает их Екатерина Тулупова для Дмитрия Шепелева. Чтобы посмотреть на фото, переходи по ссылке. 

Также читай, что сейчас младшая сестра умершей от рака Жанны Фриске Наталья пытается изо всех сил изобразить из себя клон покойной. 30-летняя сестра изменила прическу, чтобы еще больше быть похожей на покойную, также начала носить платья в стиле сестры. Вдобавок к этому, она теперь поет песни сестры. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн