Пелин Карахан прославилась после съемок в историческом сериале Великолепный век и запомнилась аудитории как любимая дочь султана Сулеймана. Теперь же актрисе уже 35 лет, она сама является мамой двух сыновей.

Пелин Карахан из Великолепного века поправилась

За эти годы Карахан нисколько не изменилась, но, как отметили пользователи социальных сетей, фигура актрисы выглядит иначе. В последнее время она набрала в весе.

Сестра Жанны Фриске объявила, что будет менять фамилию – отец такого не переживет

Однако, по мнению фанов, Пелин Карахан выглядит не менее привлекательно.

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

«Понимаю, что Пелин — взрослая женщина, но все так же вижу в ней дочурку султана Сулеймана. Еще и щечки милые появились. Выглядит своем как ребенок!», «Талантливая актриса и счастливая мама, хранительница домашнего очага. Красивая семья на милой фотке», «Когда набрала немножко веса, сразу формы вкусненькие появились. Так держать!» – комментируют поклонники.

Нестареющая Махидевран: актрису сериала "Великолепный век" уличили в пластике

Пелин Карахан из Великолепного века поправилась

Напомним, ранее Мерьем Узерли в полупрозрачном платье произвела фурор на красной дорожке.

Смотри видео с Пелин Карахан:

Также читай о том, что актриса Великолепного века Мерьем Узерли перестали узнавать спустя несколько лет после завершения съемок сериала. Так, стало известно, что актриса сделала несколько пластических операций и уколов красоты. Недавно Мерьем Узерли не побоялась показать лицо без макияжа вблизи после новой пластики. Смотри фотографии по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс