Вчера, 2 февраля, стало известно о рождении третьего ребенка в семье режиссера Пола Андерсона и модели Миллы Йовович. Новорожденную девочку звездные родители назвали Оушан.

Семья Миллы Йовович

Бузова, Гагарина и Милла Йовович: самые известные обладательницы «нулевочки», которые не стесняются этого

О прибавлении в семье сообщила в своем Instagram старшая дочь Миллы Эва, опубликовав фото из палаты роддома:

Милла Йовович с новорожденной дочкой в окружении семьи

Супруги стали родителями в третий раз. Звездная пара уже воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл.

Милла Йовович рассказала, как спаслась из затяжной депрессии

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн