Лига Смеха – самый большой юмористический проект в Украине, где команды соревнуются за кубок победителя. Шутки, актерские способности и умение коллективов импровизировать оценивает звездное жюри.  

Жюри шоу Лига смеха

Евгений Кошевой о том, как заменил Зеленского в Лиге Смеха: объем любви к проекту возрос

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Согласно инсайдерской информации, в новом составе жюри шестого сезона Лиги смеха будут как "ветераны" проекта, так и совершенно новые лица. В частности, судить участников будут Игорь Ласточкин, Станислав Боклан, Гарик Бирча, Юрий Ткач и Надя Дорофеева. К ним присоединятся Наталья Могилевская и муж Дорофеевой Владимир Дантес.

Новые члены жюри Лиги смеха:

Владимир Дантес

Наталья Могилевская

Влюбленные и счастливые: Владимир и Елена Зеленские засветились вместе на концерте «Лиги Смеха»

Смотри финал пятого сезона Лиги смеха:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн