В условиях информационного вакуума публика перестала узнавать что-либо о состоянии больной раком Анастасии Заворотнюк, поэтому в Сети начали появляться новости, которые раскрывают события, предшествовавшие болезни актрисы. Некоторые из новостей оказались достаточно неожиданными.

Анастасия Заворотнюк

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Например, недавно публика стала обсуждать, что до болезни Анастасии Заворотнюк неоднократно изменяла супругу Петру Чернышеву. 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Показать еще

Но нашлись те, которые считали, что паре Заворотнюк изменял Чернышев, потому что женился на актрисе по расчету: "Что с него возьмешь. Если бы не женился на Заворотнюк, кто бы его знал с его "всемирной известностью", сидел бы тихо в провинции. Где наши чемпионы России? У них талантов не меньше", - высказался один из подписчиков.

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Недавно мы писали о том, что знакомые, которые пересекались с Чернышевым, они как один подтверждают, что с Анастасией Заворотнюк фигурист прожил лишь два года без измен, но потом его стали видеть с другими женщинами.

Кроме того, есть подтвержденный факт, что у Чернышева есть подруга в США Наоми Ланг, с которой у него был роман.

Петр Чернышев с Наоми Ланг

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Он до сих пор общается с ней и неоднократно приезжал в США, чтобы повидаться с ее дочерью. Это наводит на мысль, что эта девочка может быть его наследницей. Бесспорно, что Анастасия Заворотнюк даже отказалась бы слушать о том, что у ее мужа еще где-то есть дочь.

Смотри видео по теме: 

Также недавно мы писали о том, что Анастасия Заворотнюк еще с детства не отличалась хорошим здоровьем. Особенно часто у будущей актрисы была простуда. Однажды у Анастасии воспалились гланды, и все было настолько серьезно, что хирург сразу же принял решение вскрывать горло. Что случилось дальше, ты можешь прочитать по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн