Анастасия Решетова, невеста Тимати, которая родила в 2019 году ребенка от рэпера, изо всех сил пытается изобразить из себя счастливую мать, а также – хорошие отношения со свекровью.

Тимати и Симона Юнусова

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Однако Симона Юнусова пока не собирается менять мнение о новой невестке. Недавнее высказывание мамы Тимати в Сети показало, что до гармонии в отношениях между ней и Решетовой еще очень далеко:

Симона Юнусова ответила на комментарий пользователя

Популярные статьи сейчас

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также отметим, что Симона Юнусова постоянно занимается внучкой Алисой – дочерью Тимати и Алены Шишковой, но Анастасия Решетова может опасаться, как бы свекровь не взяла под контроль ее личную жизнь и воспитание ребенка – маленького Ратмира.

Анастасия Решетова с ребенком

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также мы писали, что 24-летняя невеста Тимати рассказала, что уже устала от всевозможных диет и тренировок в спортзале. Оказывается, после родов у Анастасии Решетовой появились некие комплексы по поводу внешности: появилась дряблая кожа и лишний вес. Но сейчас Решетова может назвать себя «психологически свободным человеком», поэтому она больше не переживет по поводу отражения в зеркале. Кроме того, невеста Тимати добавила, что больше не будет мучить себя тренировками и диетами. «Я ем все — мясо, сладкое, мучное, молочку и прочие страхи веганов и вечно худеющих», - написала в Instagram модель.

Смотри видео по теме: 

Матери и отцу Анастасии Решетовой было меньше 20 лет, когда у них появилась дочь. Однажды в микроблоге модели подписчики спросили, почему бы Анастасии Решетовой не пожить с Тимати "для себя". И на это модель показала фотографию своих родителей, отца и матери, у которых в 1996 году появилась она. Чтобы посмотреть, как выглядела мать Анастасии Решетовой, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн