Анастасия Решетова, невеста Тимати, которая родила в 2019 году ребенка от рэпера, изо всех сил пытается изобразить из себя счастливую мать, а также – хорошие отношения со свекровью.

Тимати и Симона Юнусова

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Однако Симона Юнусова пока не собирается менять мнение о новой невестке. Недавнее высказывание мамы Тимати в Сети показало, что до гармонии в отношениях между ней и Решетовой еще очень далеко:

Симона Юнусова ответила на комментарий пользователя

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также отметим, что Симона Юнусова постоянно занимается внучкой Алисой – дочерью Тимати и Алены Шишковой, но Анастасия Решетова может опасаться, как бы свекровь не взяла под контроль ее личную жизнь и воспитание ребенка – маленького Ратмира.

Анастасия Решетова с ребенком

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также мы писали, что 24-летняя невеста Тимати рассказала, что уже устала от всевозможных диет и тренировок в спортзале. Оказывается, после родов у Анастасии Решетовой появились некие комплексы по поводу внешности: появилась дряблая кожа и лишний вес. Но сейчас Решетова может назвать себя «психологически свободным человеком», поэтому она больше не переживет по поводу отражения в зеркале. Кроме того, невеста Тимати добавила, что больше не будет мучить себя тренировками и диетами. «Я ем все — мясо, сладкое, мучное, молочку и прочие страхи веганов и вечно худеющих», - написала в Instagram модель.

Смотри видео по теме: 

Матери и отцу Анастасии Решетовой было меньше 20 лет, когда у них появилась дочь. Однажды в микроблоге модели подписчики спросили, почему бы Анастасии Решетовой не пожить с Тимати "для себя". И на это модель показала фотографию своих родителей, отца и матери, у которых в 1996 году появилась она. Чтобы посмотреть, как выглядела мать Анастасии Решетовой, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн