Отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой сложно назвать идеальными: в брак 70-летней певицы и 43-летнего комика до сих пор верится с трудом. Некоторые пользователи предполагают, что Пугачева служит "прикрытием" для Галкина, который скрывает свою гомосексуальную ориентацию. 

«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала своим внешним видом

Такие же слухи последние 20 лет сопровождают Филиппа Киркорова, бывшего мужа Пугачевой. Сейчас певец поддерживает дружеские отношения с семьей бывшей супруги. Однако пользователи подозревают: Киркоров и Галкин - пара. Более того, именно Филипп познакомил Аллу с Максимом, что наталкивает на неоднозначные выводы.

Алла Пугачева с бывшим и нынешним мужем

В Сети не впервые обсуждают нетрадиционную ориентацию российских звезд, которые прикрываются отношениями с женщинами и детьми.

Об этом говорил и скандально известный Никита Джигурда. По его словам, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Дима Билан хоть и скрывают свои предпочтения, но по утверждению их близкого окружения являются гомосексуалами.

Филипп Киркоров

Сеть гудит: Киркоров увеличил свое достоинство

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн