2 февраля состоялась долгожданная церемония BAFTA — награждение премии Британской академии кино и телевизионных искусств.

Дженнифер Лопес появилась на сцене

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

На ней появилась даже Кейт Миддлтон в необычном для себя наряде, но потом оказалось, что то платье видели на ней еще в 2012 году.

Дженнифер Лопес сбрасывает наряд

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан показала своего мужа в реальной жизни

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Гвоздем программы был дуэт Шакиры и Дженнифер Лопес, которые сразились в баттле. Сразу отметим, что в звездном сражении победила 50-летняя Дженнифер Лопес, которая за 12 минут выступления сменила просто на сцене 4 наяда и установила этим свой личный рекорд.

Дженнифер Лопес среди танцоров

Сначала выступила Шакира в юбке и топе красного цвета. Потом Шакира легким движением руки сбросила с себя одежду и оказалась в коротком платье с блестками. Отметим, что на Шакире был золотой наряд, а на Дженнифер Лопес серебристый.

Дженнифер Лопес и танцевальная труппа

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Дженнифер Лопес в финале

Также отметим, что Шакира рассказывала в Instagram, как худела для выступления. Она делилась фотографиями с тренировок и делилась секретами похудения.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали, что Шакира, как оказалось, для того выступления тренировалась шесть раз в неделю вместе с тренером. Певицу тренирует ее постоянная Анна Кайзер, которая открыто рассказала, что нужно делать, чтобы выглядеть так же, как Шакира. Оказывается, чтобы выглядеть стройной, нужно танцевать, особенно следует уделять внимание активным движениям с элементами пилатеса. Кроме того, Анна Кайзер запретила Шакире брать в руки телефон, чтобы у певицы освободилось время на себя, тренируясь в это время, или просто делая что-либо для достжения своей цели. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн