Дмитрий Шепелев уже четыре года после смерти жены никак не может наладить личную жизнь: заботы о ребенке, множество работы не лучшим образом складываются на делах сердечных. В Сети начали подозревать, что последняя возлюбленная ведущего Екатерина Тулупова его бросила.

Дмитрий Шепелев

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, недавно Дмитрий Шепелев появился в эфире своего шоу в не самом лучшем виде: он похудел, говорил сиплым голосом, а потом на ровном месте набросился на главного героя выпуска.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Еще до этого инцидента в Сети появлялась информация, что ведущего хотят уволить, но вскоре Шепелев дал официальный комментарий, сказав, что работает, увольнять его никто не собирался.

Дмитрий Шепелев с сыном

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако, судя по последним событиям в жизни у Шепелева настала черная полоса. Вдобавок ко всему, бывший тесть, Владимир Фриске доказывает, что у телеведущего надо отобрать сына, потому что он запустил ребенка, и тратит наследство Платона на безделицы.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Наталья Фриске внешне почти неотличима от своей покойной сестры Жанны. Многие были уверены, что она специально копирует образ певицы, чтобы стать популярной. Действительно, о ней вспомнили многие СМИ, когда она сделала себе прическу точно такую же, как у Жанны Фриске, кроме того, она стала носить платья, по стилю напоминающие образ сестры. Однако недавно Наталья намекнула, что хочет сменить фамилию. Вероятно, что девушка хочет избавиться от клейма «двойника Жанны Фриске», чтобы жить своей жизнью, а не копировать чужую. Подробнее об этом читай здесь.

Также читай, что сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске недавно отмечал свой День рождения, который организовал отец. Шепелев подумал, что было бы неплохо пригласить на праздник рыцарей, чтобы они разыграли турнир. Но в один момент у актеров случилась настоящая ссора, и они по-настоящему начали биться копьями при ребенке. Из-за этого маленький Платон чуть не пострадал. Чтобы узнать об этом подробнее, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн