Известная телезвезда Нур Феттахоглу - одна из самых красивых актрис в Турции. После своего триумфа в сериале "Великолепный век", ее популярность распространилась далеко за пределы ее родины и у нее появилось множество поклонников в других странах, в частности и в Украине также. Актриса сыграла в "Великолепном веке" роль одной из любимых наложниц турецкого правителя султана Сулеймана І и стала одним из самых запоминающихся персонажей в этой истории. В сериале персонаж Нур Феттахоглу - один из самых "долгоиграющих", так что девушке приходилось отыгрывать как роль Махидевран в юном возрасте, так и уже в престарелом. 

В реальной жизни Нур Феттахоглу счастливая жена турецкого бизнесмена  Левента Везироглу, а также мама четырехлетней девочки Элисы Гюзин.

Нур Феттахоглу

Популярные статьи сейчас

Нашли опухоль: Алла Пугачева рассказала, что с ней случилось, и почему в последнее время начала странно выглядеть

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

Показать еще

На днях в своем Instagram Нур Феттахоглу опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена у себя дома, сидящей на полу возле дивана. Перед актрисой чашка кофе и книжка на турецком языке. Нур Феттахоглу предстала перед поклнниками в полностью домашнем видео. На фото заметно, что одета актриса в белый реглан и черные штаны. Свои волосы телезвезда скрутила в дульку на голове, руки поднесла к лицу и положила на щеки. Нур чуть вздернула брови и продемонстрировала морщины на лбу. 

Нур Феттахоглу показала свою настоящую внешность

"Если вы не можете проснуться и у вас много работы... вставайте медленно, работайте под одеялом и продолжайте спать", - написала под фото Нур.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс