Ариадна, 14-летняя дочь Анастасии Волочковой ведет блог в Instagram, где делится с пользователями Сети событиями из жизни. Недавно девочка показала снимок с ужином.

Анастасия Волочкова с дочерью

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Оказывается, Ариадна на ужин выбрала себе грудку. Как известно, это диетический продукт.

Ариадна показала ужин

Популярные статьи сейчас

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

Показать еще

Некоторые пользователи Сети заподозрили, что Ариадна решила худеть. Не удивительно, что в 14 лет девочка может испытывать неудовлетворенность своей внешностью, поэтому пытается любым способом «решить проблему».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако многим известно, что она не живет с матерью, и, скорее всего, ей не у кого спросить совета касательно здоровья и внешности.

Также отметим, что сама Анастасия Волочкова время от времени пугает подписчиков своей продуктовой корзиной, в которой нет ничего кроме зелени, кефира и перца чили.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Анастасия Волочкова показала свой рацион

За такой рацион балерина не раз попадала под шквал критики, но Волочкова всегда твердит, что так питается уже больше 20 лет.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова уехала в Таиланд, чтобы там провести отпуск со своим таинственным возлюбленным. Этот человек засветился с балериной, и его фото слили в Сеть. Однако, балерина продолжает его скрывать от общественности, даже когда его все видели. Балерина открыто вышла со своим любовником на концерт "Мумий Тролль", где их уже поджидали поклонники, которые незаметно сфотографировали парочку и отправили это в закрытый Телеграм-канал. Чтобы посмотреть, как выглядит любовник Анастасии Волочковой, переходи по ссылке.

Также читай о том, что недавно балерина объявила, что не будет рожать ребенка, когда выйдет замуж. Анастасия Волочкова сказала, что уже реализовала себя как мать, родив 14 лет назад дочь Ариадну. Но когда ей уже больше сорока лет, то не рискнет рожать повторно. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн