Жена Гарика Харламова до сих пор не может отмыть репутацию от дурной славы, которую ей принесла съемка в фильме «Текст».

Кристина Асмус в Instagram

От нее отвернулись многие знакомые, друзья, и на фоне столь трудной ситуации она решила взять тайм-аут и отправиться на отдых. Кристина Асмус выбрала для отдыха Мальдивы. Сейчас она время от времени показывает в Instagram снимки с отдыха.

Кристина Асмус на отдыхе

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Показать еще

Недавно актриса показала фото, на котором она стоит спиной к объективу и смотрит вдаль. Она подписала фото так: «Загораживаю море».

View this post on Instagram

Загораживаю море )))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Пользователи Сети не прошли мимо и оставили комментарии: «Какая вы стройная, тростинка просто», «Кристина, ты вообще когда-нибудь сидела на диете? Откуда такая превосходная фигура?», «Тонкая, да звонкая! Бабушка моя именно так и говорила!», «Что-то ноги непропорционально отфотошоплено. По-моему, там нет проблем, зачем еще сужать», «Слов нет, Бульдогу надо охранять!», «Какая вы красивая! Идеальная фигура, шикарные волосы!».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим, недавно мы писали, что Кристина Асмус рассказала подписчикам, что Настя (ее дочь) участвовала в спектакле "Щелкунчик", после которого актриса понадеялась, что дочь не станет актрисой. По мнению Кристины Асмус, актерская профессия не самая лучшая, поэтому она не советует ее Насте. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что не так давно из-за дочери Кристины Асмус произошел скандал, так как один подписчик неосторожно пошутил с девочкой, сильно обидев Кристину Асмус. Дело в том, что актрисе до сих пор не могут забыть сцену с фильма "Текст", постоянно напоминая об этом в любой момент. Чтобы почитать о злой шутке, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн