Российская супермодель Ирина Шейк уже многие году дружит с именитым итальянским дизайнером Риккардо Тиши, с которым время от времени она публикует общие снимки. Кроме того, точно такие же фото появляются и в профиле Риккардо. Можно было бы подумать, что они любят друг друга. Тем более, сейчас Ирина Шейк не состоит в отношениях, по крайней мере, никто не знает о ее личной жизни.

Ирина Шейк

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

На самом деле, это невозможно, потому что Риккардо Тиши – мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Но, вопреки этому, модель подписала фото: «Мой», и поставила сердечко. Риккардо, у себя на странице то же фото подписал: «О, мои ноги» и отметил Ирину Шейк.

Ирина Шейк и Риккардо Тиши

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также заметим, что модель была одета в платье молочного цвета, которое представляло собой сеточку, украшенную бусинами. Под сеточкой был плотный боди кремового цвета. Риккардо Тиши был в классическом костюме и с черным галстуком.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали о том, то известный астролог раскинула карты, чтобы посмотреть, что ждет Ирину Шейк в будущем, будет ли она счастлива в новом браке, и состоится ли он вообще. Как оказалось, модели беспокоиться не о чем, потому что впереди у нее произойдет много положительных событий. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Ирина Шейк обладает выразительной, немного восточной внешностью. Большие губы модели – ее визитная карточка.  Однако, как оказалось, на свете есть еще одна женщина, которая очень похожа на Ирину Шейк. Как выяснилось, она так же известная, как и российская модель, но только в своей стране.  Речь идет об Элени Фурейре, это греческая певица, которая получила наибольшую известность, когда в 2018 году представляла Грецию на Евровидении с песней «Fuego». Чтобы посмотреть, как выглядит эта женщина, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн