Об отношениях Анны Седоковой и Антона Комарова стало известно в 2017 году. Их отношения развивались стремительно. Певица почти сразу же забеременела от него, их любовь не продлилась долго, поэтому они расстались еще до рождения ребенка. Сына, рожденного от бизнесмена, Анна Седокова назвала Гектором.

Анна Седокова и Антон Комаров

После Анны Седоковой у московского бизнесмена появилась новая девушка, на которой он женился. Его женой стала Евгения Дравина. В браке она забеременела двойней. Но вскоре стало известно, что недавно родившая жена бизнесмена пережила настоящую трагедию – одна из девочек-двойняшек умерла. Родители это подтвердили, но никак не прокомментировали.

Евгения Дравина и Антон Комаров

Сейчас Евгения Дравина переживает настоящий шок. Она написала в социальной сети: «Этот декабрь навсегда останется в моей памяти, в сердце, мыслях, в моей физике и ощущениях. Я провела этот месяц в реанимации, находясь там круглосуточно, с руками в двух кювезах. Моя жизнь абсолютно кардинально изменилась вместе с ценностями ко всему», - поделилась женщина, но потом вскоре удалила все публикации в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Болезнь у нее была еще 10 лет назад: впервые названа причина болезни Анастасии Заворотнюк – все подробности

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Показать еще

Анна Седокова

Тем временем у Анны Седоковой новые отношения. Певица начала встречаться с баскетболистом Янисом Тиммой, но начало их отношений было омрачено скандалом: мужчина бросил жену ради Анны Седоковой. Сейчас в их отношениях пока все стабильно гладко.

Смотри видео по теме: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн