Мэри Хиггинс Кларк была выдающейся американской писательницей. Она создавала детективные истории в стиле «саспенс», - когда автор умеет вести напряженную интригу и заставлять читателя думать, что скоро случится что-то страшное.

Мэри Хиггинс Кларк

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Перед тем, как стать популярной, Мэри Хиггинс Кларк обращалась в издания 40 раз, и ей все время отказывали, но однажды ей улыбнулась удача.

Мэри Хиггинс Кларк

Популярные статьи сейчас

Не талия, а мечта: длинноногая Оля Полякова показала точеную фигуру в купальнике

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но потом умер ее муж, и ей пришлось содержать пятерых детей. Мэри Хиггинс Кларк решила не отказываться от творчества, поэтому работала с 5 до семи часов утра, потом будила детей и шла на работу. За творческую карьеру она написала 56 популярных романов.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Мэри Хиггинс Кларк умерла в 91 год

В 2019 году Мэри Хиггинс Кларк исполнился 91 год. В феврале 2020 году ее не стало. Она продолжала писать до старости, потому что чувствовала, что детективы – это ее призвание.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в последнее время смерти молодых людей участились. Еще все помнят, что в декабре, по пути в аэропорт умер известный 21-летний рэпер Juice Wrld, а через месяц не стало еще одной американской певицы, того же возраста, что и Juice Wrld Лексии Алиджай. Эти смерти случились в США, как и в случае с Эндрю Берклом. Еще раньше, начиная со средины октября и до начала декабря, в Корее была целая эпидемия самоубийств среди звезд K-POP.

Также читай, про фитнес-модель, которую нашли мертвой в собственном доме. Полицейские при осмотре тела нашли очень страшные улики - два пакета с марихуаной и 9-милиметровую пулю. Очень похоже, что девушка была связана с криминальным миром. На трупе нашли колотые ножевые ранения и след от выстрела в голову. Чтобы посмотреть фотографии девушки - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн