Многие привыкли к тому, что только женщина может поручиться за брошенных детей, а у мужчин, якобы, отсутствуют родительские чувства. Как оказалось, это в корне неверно. Даже среди звезд есть мужчины, которые взяли на себя ответственность растить детей. В этой подборке мы тебя с ними познакомим.

Эминем

Эминем

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Рэпер забрал дочь у бывшей жены, а потом взял девочку из приюта. Время спустя он пошел еще дальше, и установил опекунство над младшим братом.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

Николас Кейдж

Николас Кейдж

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Он стал отцом в 26 лет. Потом мать ребенка бросила их. Николасу пришлось самому воспитывать Вестона. Впоследствии сын решил стать музыкантом, а потом, кода решил создавать семью, у него родилось двое детей – внуки Николаса Кейджа.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Он обращался за услугами суррогатной матери в 2010 году. Тогда у него появился Криштиану-младший, потом, в июне 2017 года еще одна суррогатная мать родила ему двойняшек. А в ноябре того же года его девушка Джорджина родила ему четвертую дочь.

Филипп Киркоров

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Филипп Киркоров

Российский певец воспользовался услугами суррогатной матери, став отцом Аллы-Виктории и Мартина-Кристина.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

О нем постоянно ходят слухи, что певец нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому у него до сих пор нет жены и детей. Но потом дети у него появились от суррогатной матери, кторых он теперь воспитывает самостоятельно.

Смотри видео по теме: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн