Как ни крути, а в черно-белых снимках есть уникальное свойство – они передают характер того, кто на них изображен. Также благодаря черно-белым фотографиям у нас есть возможность вспомнить, как выглядели актеры старого голливудского кино. Смотря на них, складывается впечатление, что таких мужчин больше нет на свете, потому что они были носителями своей, уникальной эпохи.

Монтгомери Клифт

Монтгомери КлифтМонтгомери Клифт

Кларк Гейбл

Кларк Гейбл

Популярные статьи сейчас

Роксолана не была первой и единственной: как выглядели все жены султана Сулеймана

Беременная Тина Кароль огорчила внешним видом: поклонники обеспокоены здоровьем певицы

Наталья Валевская отметила годовщину с мужем-депутатом: показала архивные фото

Мужчина приютил брошенных котят. Но обычные детеныши оказались не обычными кошками

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Тони Кертис

Тони Кертис

Лоуренс Оливье

Лоуренс Оливье

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Пол Ньюман

Пол Ньюман

Джеймс Стюарт

Джеймс Стюарт

Марлон Брандо

Марлон Брандо

Роберт Тейлор

Роберт Тейлор

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Шон Коннери

Шон Коннери

Гэри Купер

Гэри Купер

Смотри видео по теме: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

В мире подняли бокал за новую коллекцию украинских вин. 7 великолепных вкусовых композиций, каждая из которых, благодаря понятному визуальному языку, подскажет, с чем лучше всего сочетать данный вид вина.

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

Популярная актриса, певица и блогер Анна Тринчер в эксклюзивном интервью для Clutch рассказала о любимых персонажах в кино, вдохновляющих режиссерах и призналась, в каком образе намерена получить премию "Оскар".

Ведущая YouTube-шоу “Ходят слухи” и бывшая участница романтического реалити “Холостяк” Рамина Эсхакзай рассказала и своих любимых фильмах и сериалах.

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

Людмила Барбир - ведущая Сніданку з 1+1, актриса и, как оказалось, настоящая киноманка. Смотри список любимых фильмов украинской телезвезды.

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.