Российская скандально известная балерина Анастасия Волочкова рассказала, что в ее райдере всего лишь два пункта. Самое важное, что должно быть в ее гримерке, это много воды и лимоны. Оказывается, там нет охапок белых роз, изысканных блюд или других излишеств.

Анастасия Волочкова

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Оказывается, балерина в райдер не внесла даже шпинат. Как известно, она обожает вареные яйца с зеленью. Чем вызвана такая экономность – неизвестно. Кроме того, Волочкова оказалась неприхотливой в еде, конечно, если верить ее словам.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Показать еще

Также Анастасия Волочкова не раз хвалилась, что придерживается строгой диеты почти как 20 лет подряд. Также отметим, что дочь Анастасии Волочковой Ариадна недавно показывала свой ужин.

Ариадна показала ужин

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Многие, кто видел его, заподозрили, что девочка пытается похудеть. Такое вполне может быть, потому что сейчас наследнице Волочковой 14-лет – возраст, когда человеку нужно пережить один из тяжелых кризисов становления. Поэтому девочке может хотеться что-то в себе изменить любой ценой.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова уехала в Таиланд, чтобы там провести отпуск со своим таинственным возлюбленным. Этот человек засветился с балериной, и его фото слили в Сеть. Однако, балерина продолжает его скрывать от общественности, даже когда его все видели. Балерина открыто вышла со своим любовником на концерт "Мумий Тролль", где их уже поджидали поклонники, которые незаметно сфотографировали парочку и отправили это в закрытый Телеграм-канал. Чтобы посмотреть, как выглядит любовник Анастасии Волочковой, переходи по ссылке.

Также читай о том, что недавно балерина объявила, что не будет рожать ребенка, когда выйдет замуж. Анастасия Волочкова сказала, что уже реализовала себя как мать, родив 14 лет назад дочь Ариадну. Но когда ей уже больше сорока лет, то не рискнет рожать повторно. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн