Украинка Валерия Лукьянова родилась в 1985 году в Тирасполе, отучилась в Одесской академии на архитектора, однако известность получила отнюдь не благодаря трудам в этом виде деятельности. Ее внешность многим напоминает кукольную, а также многие люди считают, что она модифицировала определенные зоны, в частности удалила ребра и изменила форму носа, чтобы быть похожей на знаменитую куклу Барби.

Для создания эпатажного образа одесситка пользуется контактными линзами, которые увеличивают радужку глаз, а также ярким макияжем, который она придумывает и создает самостоятельно. К тому же, она совсем не стесняется принимать участие в откровенными фотосессиях и показывать публике свое тело.

Одесская Барби Валерия Лукьянова

Многие пользователи Сети хорошо знакомы с этим Интернет-персонажем. Слава к Валерии пришла еще около десяти лет назад, когда она только притупала к модификациям собственной внешности. Многие телеканалы и журналы в то время заинтересовались историей украинки, которая отчаяно старалась превратиться в кумира миллионов девочек. Сюжеты с Валерией в главной роли периодчиски появлялись на ТВ, а СМИ нередко писали про нее новости. Тем не менее, по прошествию многих лет, Валерия так и не стала кем-то большим, чем просто Интернет-персонаж.

Популярные статьи сейчас

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

Показать еще

А вот как выглядела девушка раньше, до начала всех своих модификаций знает мало кто. Смотри фото в этом материале. 

Как выглядела Одесская Барби Валерия Лукьянова до пластики:

Валерия Лукьянова до того, как прославилась

Одесская Барби до того, как стала знаменитой

Одесская Барби Валерия Лукьянова до модификаций

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс