Вечером в воскресенье, 2 февраля, в Лондоне состоялась 73-я церемония вручения премии Британской киноакадемии BAFTA - одна из самых престижных наград в мире в области кино и телевидения. По традиции на красной дорожке собралось множество  кинозвезд и прочих знаменитостей не только из Великобритании, но и других стран мира, которые продемонстрировали самые изысканные образы от кутюр. Также 3 февраля после самой церемонии в Лондоне прошла вечеринка британского Vogue и Tiffany & Co. На мероприятии присутствовало много звездных гостей, среди которых была замечена британская «икона стиля» Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм

Видимо на этом мероприятии Вики решила немного разговеться шампанским, так что после того, как все закончилось и Бекхэм села в авто, ее облик спешно подловили папарацци, запечатлев не в самом приглядном виде для своих фотоотчетов.

Виктория Бекхэм после вечеринки возвращается домой

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Восточная принцесса: Ани Лорак показала подросшую дочь от бывшего мужа

Показать еще

Как можно увидеть на фото, Виктория Бекхэм в автомобиле вела себя так, будто бы она неплохо приложилась к алкогольным напиткам на мероприятии. Видно, что она едва сдерживает свое тело от падения на заднем кресле. Также можно заметить, что ее макияж несколько размазался, особенно в области под глазами - тени потекли, разукрашивая нижнее веко. 

На мероприятии Вики появилась без супруга бывшего футболиста Дэвида Бекхэма, а еще в Сети нередко поговаривают, что между супругами уже нет любви и вскоре они расстанутся. Такое поведение Виктории Бекхэм также кажется весьма подозрительным. Может в прославленной семье действительно не все так гладко?

А как считаешь ты?

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс