Складывается впечатление, что у Прохора Шаляпина совершенно нет принципов, если речь заходит о деньгах и женщинах, и нет разницы, сколько ее избраннице будет лет – 30, 40, 50 или даже 60.

Прохор Шаляпин

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Совсем недавно мать Прохора Шаляпина Ольга Колесникова поделилась в Instagram фотографией, где ее сын обнимает какую-то женщину. Потом выяснилось, что блондинка с фотографии оказалась русской бизнесвумен из Канады.

Прохор Шаляпин с Татьяной

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

По общим подсчетам, ее состояние оценивается в 35 миллионов долларов. Ее зовут Татьяной, и ее бизнес находится в Оттаве. Как она познакомилась с Шаляпиным – неизвестно.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

По слухам, она заплатила за их совместное проживание в отеле Waldorf Astoria Beverly Hills около 2 млн. рублей (786 тыс. грн.)

Сомнительно, что Прохор Шаляпин оплатил отдых с этой женщиной. Скорее всего, отдыхали они за счет Татьяны.

Прохор Шаляпин с Татьяной в отеле

Поражает, с какой частотой у певца появляются все новые и новые женщины. Ведь еще совсем недавно у Прохора были отношения с женой строительного магната Ириной Беллер, но потом вдруг он оказался в постели с другой женщиной.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

До Ирины Беллер Шаляпин встречался с Ларисой Копенкиной, которая также была состоятельной женщиной, как и нынешняя Беллер. Но в случае с Ириной, Шаляпин более осторожен, потому что она замужем.

Смотри видео по теме: 

36-летний певец Прохор Шаляпин панически боится старости, поэтому он постоянно следит за собой, ходит к косметологам, парикмахерам, стилистам. Недавно он решился на круговую подтяжку лица. Эта операция должна выполняться опытным хирургом, потому что если врач натянет кожу слишком сильно, могут даже перестать закрываться глаза, что случилось с Людмилой Гурченко. Как выглядит певец после подтяжки, ты можешь посмотреть здесь.

Также читай, что Прохор Шаляпин рассказал, что однажды после попойки любовник матери вернулся домой, и в нетрезвом состоянии избил  ее до такого состояния, что она впала в кому. Потом оказалось, что этот мужчина постоянно поднимал руку на нее. Прохор Шаляпин признался, что у него самая обыкновенная семья типичными проблемами, которые постоянно помогает родственникам их решать.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн