Аднана Коча приговорил турецкий суд на 16 лет и 8 месяцев тюремного заключения. Он обвиняется по нескольким статьям. По версии гособвинения, он причастен к хранению наркотиков, к разбою, незаконному ношению оружия и сопротивлению полиции.

Андан Коч

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Это случилось в марте 2018 года. Аднана Коча задержали вместе с приятелями, которые уже заметали следы – уничтожали следы наркотиков. Когда к ним явилась полиция, то их группа взяла полицейских в заложники.

В ходе следствия суд решил, что Андан Коч виновен, и его приговорили к заключению.

Популярные статьи сейчас

Триумфальное возвращение: Роман Сасанчин станет участником «Голосу країни-10»

Звезду "Великолепного века" уличили в пластике: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая первую красавицу гарема

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер впервые показала дочек

Показать еще

Андан Коч в роли визиря султана Сулеймана

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также напомним, что актер играл одного из визирей султана Сулеймана. 

Читай также, что турецкая актриса Мерьем Узерли показала своим фанатам очередную фотографию, сделанную с борта самолета, где она показала фанатам свое лицо в очках. 

Мерьем Узерли в самолете

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также заметим, что Мерьем сейчас начала находить свой собственный стиль, но окончательно ее новую мы сможем увидеть не скоро, потому что актрисе еще нужно время, чтобы утвердить себя новую. Речь дет о новых прическах актрисы, например, каре. Также Мерьем начала возвращаться к родному цвету волос.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян в мире моды продолжает задавать тон для всего мира. Не секрет, что широкие бедра вошли в моду с ее подачи. Интересно, что многие звезды копируют стиль Ким, чтобы выглядеть модно. Исключением не стала Мерьем Узерли, которая также следит за трендами от Ким Кардашьян. Но помимо этого, внешность актрисы непроизвольно также стала походить на Ким. Если посмотреть на снимки разных лет, то видно, что сейчас актриса стала чуть ли не "клоном" Ким Кардашьян. Чтобы посмотреть на фотографии актрисы разных лет и убедиться в сходстве, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн