Певица, жена, мама двух сыновей – Alyosha успевает все! Недавно звезда презентовала сразу несколько композиций с музыкантом Владом Дарвиным, однако признается – длительное время мечтает о коллаборации с мужем Тарасом Тополей.

Алеша рассказала о том, что Тарас Тополя хочет стать министром

«У нас с Тарасом была идея в дуэте записать альбом народных песен, но нет времени и сейчас у меня тяжелый период – тяжелый в плане того, что очень-очень много работы», – рассказала певица Alyosha в программе «Ранок з Україною».

«Как старый дед»: Харламов после ухода бывшей жены Асмус запустил себя

В 2020 году у Alyosha много планов: очередной клип с Владом Дарвиным, тур, сольный альбом, также много работы и у супруга певицы музыканта Тараса Тополи – он не только лидер группы «Антитела», но и молодежный посол ЮНИСЕФ и волонтер. Единственное, что просит жена – не идти в политику.

Популярные статьи сейчас

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Гороскоп на 21 февраля: у Рыб появится тяга, ко Льву потянутся, Весам повезет в приключении

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

«Говорит, что с удовольствием стал бы министром образования. И действительно, я понимаю, что он много мог бы сделать, и я, наверное, эгоистична, но мне все же хочется, чтобы было больше внимания к семье. Хочется насладиться какими моментами вместе, рядом, когда дети маленькие, когда они интересны, когда они растут, а ты наблюдаешь, как они меняются», – прокомментировала Alyosha.

Дантес в недоумении: Надя Дорофеева похорошела во время беременности

Алеша рассказала о том, что Тарас Тополя хочет стать министром

Напомним, ранее после ухода от продюсера Alyosha поменяла стиль.

Смотри видео Alyosha:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн