Эти знаменитости превратили свои недостатки в "изюминки", ставшие их визитными карточками.

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Французская и голливудская певица, киноактриса и актриса озвучки, фотомодель. Ее особенность — весьма заметная щербинка между зубами. Тем не менее, это совсем не портит внешность голливудской красавицы, которая в свое время смогла завоевать сердце Джонни Деппа — любимца женской публики.

Бедный Джонни: история болезненной любви Деппа и Эмбер Херд

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Показать еще

Екатерина Варнава

Участница шоу Comedy Woman, сексуальная и всегда улыбчивая Катя Варнава не стесняется своего «орлиного» носа. А неординарная и слегка эксцентричная внешность сыграла большую роль в карьере юмористки и телеведущей.

Ходят слухи, что к ринопластике Екатерина все-таки прибегла
Ходят слухи, что к ринопластике Екатерина все-таки прибегла

Шура

Эпатажный певец, пик популярности которого пришелся на конец 90-х годов. Бурный рост популярности артист получил благодаря необычной манере исполнения и внешности: Шура был без зубов и никогда не торопился их вставлять. По словам певца, в детстве их выбил ему младший брат Михаил во время драки.

«Беззубая» улыбка Шуры стала его визитной карточкой
«Беззубая» улыбка Шуры стала его визитной карточкой
 

Константин Меладзе

Константин Меладзе

Известный композитор и продюсер, работающий со многими звездами украинской и российской эстрады. При разговоре с ним можно заметить, что Константин Меладзе немного заикается. Как рассказывал сам продюсер, проблемы с речью у него возникли еще в детстве.

«Эта пришибленность осталась во мне с тех времен, когда меня принимали в музыкальную школу и сказали, что я бездарен, когда я заикался сильно и стеснялся этого ужасно», – рассказал композитор.

Несмотря на этот недостаток, Меладзе-старший смог достичь больших успехов и стать знаменитым и уважаемым человеком в странах СНГ и за их пределами.

Три красавицы-грузинки: дочки Валерия Меладзе восхитили Сеть своей внешностью

Летиция Каста

Еще одна киноактриса в нашей подборке, которую часто опознают по «неидеальной» улыбке. Но разве это помешало ей стать красивой и знаменитой?

Улыбку Летиции Касты вряд ли можно назвать голливудской
Улыбку Летиции Касты вряд ли можно назвать голливудской

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн