Недавно мы писали о том, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина объявила на всю страну, что родная мать пыталась ее задушить, и вообще, она лишь играет любящую родительницу. Об этом подробнее здесь. Но недавно выяснилось, то в семье певицы Валерии сложилась подобная ситуация с ее дочерью.

Валерия с дочерью

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

В последнее время девушка зачастила выкладывать в Сеть фотографии сомнительного содержания. Недавно Анна Шульгина (так зовут дочь Валерии) показала в Instagram-stories несколько бутылок вина, а также сняла соблазнительное видео, на котором она трогает свои ключицы.

Анна Шульгина показала stories

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Показать еще

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Анна Шульгина показала свой досуг

Конечно, в разделе stories комментарии недоступны, поэтому приходиться лишь догадываться, то думают по этому поводу пользователи Сети.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Отметим, что Валерия поему-то не поддерживает дочь в ее желании стать певицей. Она даже не поставила лайк под новой песней Анны. Предположительно, сейчас мать и дочь зашли в тупик. Пока неизвестно, как они будут относиться друг к другу в дальнейшем. Скорее всего, Любовь Успенская оказалась не единственной, кто страдает от плохих отношений с родными.

Также читай, что Любовь Успенская говорила о том, что в 16 лет ей сделал аборт в кустарных условиях. Потому что во времена Советского Союза беременность до брака, а тем более, в подростковом возрасте, была огромным позором. Почитать об этом подробнее можно, перейдя по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Любовь Успенская пользуется популярностью у мужчин, даже в преклонном возрасте, а сейчас певице 65 лет. Недавно королева шансона рассказала, что на ней хотел жениться Филипп Киркоров. Она призналась, что певец заходил к ней домой, пел ей песни, но предложение руки и сердца официально так и не сделал. Но Успенская уверена, что Киркоров жалеет, что женился не на ней, а на Алле Пугачевой. Чтобы почитать об этом подробнее, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн