Новые отношения 74-летнего юмориста Евгения Петросяна с новой любовницей Татьяной Брухуновой не обсуждал лишь ленивый.

Татьяна Брухунова

Вдобавок ко всему, ситуацию накалил скандала с делением имущества с бывшей женой Еленой Степаненко, которая в последнее время стала близко общаться с дочерью юмориста от первого брака Викториной. Девушка, как только узнала о разводе отца, то сразу же покинула США и поселилась у Елены Степаненко.

Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Показать еще

Но как оказалась, идиллия в отношениях Петросяна и Брухновой не продлилась долго. Недавно 74-летний юморист в микроблоге в Instagram сделал двусмысленный намек на свое окружение. Он показал видео с террариума, где гладит маленького дракона. Вот что он при этом написал: «Дай Бог, чтобы все драконы (и те, что в некоторых людях сидят) были такими спокойными, как этот».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что недавно пресса взяла комментарий у Елены Степаненко. Это стало необходимо, когда в Сети прошел слух, что Елена Степаненко якобы устала от жизни и хочет мигрировать в США, к Викторине. Однако потом стало понятно, что о таком Елена Степаненко слышит в первый раз.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Елена Степаненко

«Нет, я в Америку я не поеду никогда. Я живу здесь, в России. Это моя родина!», - призналась Степаненко. Также она сказала, что после своей смерти все нажитое оставит Виталине, потому что считает ее дочерью.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Татьяна Брухунова оказалась родом из Тулы. Когда она переехала в Москву, то работала простым сисадмином сайта Елены Степаненко, а потом, со временем, она стала ближе общаться с мужем Степаненко, Евгением Петросяном. Потом их связь переросла в любовь. Вскоре после этого был громкий скандал по поводу развода юмориста с женой, с которой он прожил 30 лет. Публика ожидала увидеть в качестве любовницы хищную охотницу за богатствами пожилых мужчин, но были удивлены ее внешностью. Татьяна Брухунова оказалась без имплантов и пластики, но это не мешает ей тратить на косметику астрономические суммы. Чтобы узнать, сколько на себя тратит жена Петросяна, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн