Травести-дива Монро - известная украинская телеведущая, актриса и блогер. Она первая открыто заявила о себе как о представительнице трансгендерного шоу-бизнеса. Харизма, жизнелюбие, искрометное чувство юмора и самоирония покорили зрителей с первых дней повления новой звезды на экранах. Однако не смотря на расположение аудитории, ее путь к славе был совсем не простым. О том, с чего начался путь Монро и на что она сейчас готова ради популярности, читай в эксклюзивном интервью на Clutch.

Травести-дива Монро

"Я 20 лет на арене, перед людьми. И мне ничего не подарили. Всё, что имею - это результат моей регулярной работы и доверия отдельных, влиятельных людей, - рассказала Монро. - Первая в меня поверила Олеся Савенко. Она пришла на должность арт- директора одного из самых известных ночных клубов в Киеве. Это был конец 1999 года, я только появилась в образе Монро. Благодаря ее доверию, я два года проработала ведущей в клубе. Кстати Олеся стояла у истоков сайтов «Дуся» «Теликритика» и «Медианяня». Потом был 2007-ой и главный редактор журнала «10 дней» Майя Двалишвили выбрала меня на обложку журнала и предложила вести рубрику «Вся в сексе». Параллельно сливала мне инфу по тусовкам в Киеве. Я красиво наряжалась и перлась напролом. Затем был «Дневник трвести-дивы Монро» на портале «Таблоид». Я писала провокационные тексты о шоу-бизнесе, которые активно обсуждались. Потом в 2012 году шоу «Монро» На канале К1... Но опять же, это все результат моего желания быть на виду."

Похожа на Славу: что известно о новой возлюбленной экс-мужа Каминской из «НеАнгелов»

Травести-дива Монро рассказала о своей карьере

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Триумфальное возвращение: Роман Сасанчин станет участником «Голосу країни-10»

Звезду "Великолепного века" уличили в пластике: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая первую красавицу гарема

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Показать еще

Не смотря на статус звезды украинского шоу-бизнеса, Монро по-прежнему прикладывает массу усилий, чтобы оставаться на волне популярности. На что она готова ради славы?

"На все, что не противозаконно, и не противоречит моим морально этическим нормам. Лизать пятки продюсеру не готова", - ответила Монро.

Травести-дива Монро

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.