Сегодня, 5 февраля, украинская группа Small Depo выпустила клип на композицию "Спать". Мрачный и депрессивный, но злободневный клип, по словам автора Максима Ищенко, повествует о герое, который выбирает сон, "как лучшее средство от всех ужасных вещей, которые происходят вокруг".  

Сюжет весьма прост: на старой пружинной кровати лежит человек и пропевает вместе с основным вокалом часть лирики. Таких персонажей порядка десяти человек. Одним из них является и сам главный исполнитель. В конце клипа появляется нарезка с архивными кадрами различной исторической хроники. Присутсвуют съемки военных времен.

Кадр из клипа Small Depo

"Идея возникала у оператора Дмитрия Вишняка. Режиссером выступала Валерия Сапинская. Все было спланировано очень спонтанно и в кратчайшие сроки. Мы заранее не нашли в кадр пожилого мужчину, а это была первая и важная идея для клипа. Когда я начал психовать по этому поводу на съемочной площадке, наш администратор Катя выбежала из павильона на ВДНХ. И через 10 минут вернулась с прекрасным дедушкой, который согласился поучаствовать. Мы благодарны людям которые принимали участие", - рассказал о процессе фронтмен Small Depo Максим Ищенко.

Под видеозаписью в YouTube уже появились первые реакции зрителей. Они пишут: "Круто ребята! Мурашки по коже", "Круто, уже на порядок лучше чем ваш последний альбом", "

Популярные статьи сейчас

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Егор Глеб станет лучшим отцом: беременная Лорак трогательно прикрыла округлившийся животик рукой

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Справка

Группа Small Depo

Киевский пост-панк коллектив Small Depo был сформирован в 2014 году Максимом Ищенко. По его словам, он захотел играть музыку, записал первый альбом самостоятельно и выпустил его. После этого появились музыканты Александр Семенов (ударные) и Ася Макарова (бас-гитара). Ребята выпустили первый альбом на лейбле Moon Records, на котором выходили Ани Лорак, Кузьма Скрябин, Наталья Могилевская и другие.

Смотри видеоклип Small Depo - Спать:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.