Яна Рудковская обожает хвастаться в Instagram роскошной жизнью. Время от времени она появляется на светских мероприятиях, чтобы выгулять очередной наряд.

Яна Рудковская

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Недавно она появилась в дизайнерском платье на вечеринке. Скорее всего, Рудковская купила этот наряд на показе от бренда Louis vuitton. Но некоторые пользователи Сети сравнили ее юбку платья с целлофановым пакетом. На самом деле, сходство есть:

Яна Рудковская в новом платье

Популярные статьи сейчас

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Заметим, то прозрачная одежда или ее элементы были в тренде в позапрошлом сезоне, но Яна Рудковская решила выбрать именно такой наряд. Также некоторых смутила длина жакета, которая закрывала бедра – сейчас модные укороченные модели верхней одежды.

На том вечере Яна Рудковская встретилась со Светланой Бондарук, которая выставила в Instagram совместное фото с продюсером Билана. Но за тот снимок подписчики раскритиковали Брондарчук, потому что, по мнению пользователей, Рудковская – не самая лучшая подруга.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, недавно также мы писали о том, что внимательные пользователи Сети уличили Рудковскую в нечистоплотности. Из-за последних фото с завтраками она сильно опозорилась перед своими подписчиками, которые заметили одну деталь. За заднем плане стоял стул, спинка которого была явно засаленной, и это была не тень, а именно грязь. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что на традиционном балу, устроенном в честь благотворительного фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" были многие звезды, в том числе и Яна Рудковская. Наталья Водянова сфотографировалась с продюсеркой и выставила снимок в Instagram. Тот же снимок опубликовала и Яна Рудковская. И здесь внимательные пользователи заметили обман. Чтобы узнать, что пошло не так, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.