Яна Рудковская обожает хвастаться в Instagram роскошной жизнью. Время от времени она появляется на светских мероприятиях, чтобы выгулять очередной наряд.

Яна Рудковская

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Недавно она появилась в дизайнерском платье на вечеринке. Скорее всего, Рудковская купила этот наряд на показе от бренда Louis vuitton. Но некоторые пользователи Сети сравнили ее юбку платья с целлофановым пакетом. На самом деле, сходство есть:

Яна Рудковская в новом платье

Популярные статьи сейчас

Не талия, а мечта: длинноногая Оля Полякова показала точеную фигуру в купальнике

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Заметим, то прозрачная одежда или ее элементы были в тренде в позапрошлом сезоне, но Яна Рудковская решила выбрать именно такой наряд. Также некоторых смутила длина жакета, которая закрывала бедра – сейчас модные укороченные модели верхней одежды.

На том вечере Яна Рудковская встретилась со Светланой Бондарук, которая выставила в Instagram совместное фото с продюсером Билана. Но за тот снимок подписчики раскритиковали Брондарчук, потому что, по мнению пользователей, Рудковская – не самая лучшая подруга.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, недавно также мы писали о том, что внимательные пользователи Сети уличили Рудковскую в нечистоплотности. Из-за последних фото с завтраками она сильно опозорилась перед своими подписчиками, которые заметили одну деталь. За заднем плане стоял стул, спинка которого была явно засаленной, и это была не тень, а именно грязь. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что на традиционном балу, устроенном в честь благотворительного фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" были многие звезды, в том числе и Яна Рудковская. Наталья Водянова сфотографировалась с продюсеркой и выставила снимок в Instagram. Тот же снимок опубликовала и Яна Рудковская. И здесь внимательные пользователи заметили обман. Чтобы узнать, что пошло не так, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.