Певица, жена, мама двух сыновей – Alyosha успевает все! Недавно звезда презентовала сразу несколько композиций с музыкантом Владом Дарвиным, однако признается – длительное время мечтает о коллаборации с мужем Тарасом Тополей.

«У нас с Тарасом была идея в дуэте записать альбом народных песен, но нет времени и сейчас у меня тяжелый период – тяжелый в плане того, что очень-очень много работы», – рассказала певица Alyosha.

Похожа на Славу: что известно о новой возлюбленной экс-мужа Каминской из «НеАнгелов»

Alyosha и Тарас Тополя с сыновьями

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

В 2020 году у Alyosha много планов: очередной клип с Владом Дарвиным, тур, сольный альбом, также много работы и у супруга певицы музыканта Тараса Тополи – он не только лидер группы «Антитела», но и молодежный посол ЮНИСЕФ и волонтер. Единственное, что просит жена – не идти в политику.

«Говорит, что с удовольствием стал бы министром образования. И действительно, я понимаю, что он много мог бы сделать, и я, наверное, эгоистична, но мне все же хочется, чтобы было больше внимания к семье. Хочется насладиться какими-то моментами вместе, рядом, когда дети маленькие, когда они интересны, когда они растут, а ты наблюдаешь, как они меняются, – поделилась артистка. – Мы бы так хотели вместе поехать на море. Погреться, а где это – все равно, главное, чтобы было тепло, песочек, солнышко, не было телефона Тараса и все было спокойно, и все поняли: «Их достать невозможно».

«Лизать пятки продюсеру я не готова»: травести-дива Монро сделала дерзкое заявление

Кроме того, певица отметила, что время от времени в их семье поднимается вопрос пополнения, ведь они с мужем воспитывают 2-х сыновей. И хотя звезда не имеет серьезных намерений, говорит – готова к такому шагу в любое время: 

«Как решит судьба – я только за, всегда готова! Просто у наших родителей 5 внуков и все мальчики, и все ждут, когда будет девочка: «Кто уже родит нам девочку?».

Alyosha и Тарас Тополя с детьми

Напомним, что в ночь с 9 на 10 февраля телеканал «Украина» покажет эксклюзивную прямую трансляцию премии «Оскар».

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.