Наталья Водянова собралась на встречу в кафе с поклонниками, но ее планы чуть не оборвались из-за внезапной болезни. Оказывается, накануне встречи у модели защемил нерв, и она не смогла встать с постели. Об этом она сообщила подписчикам в Instagram.

Наталья Водянова показала кота

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Но потом, Наталья Водянова все-таки появилась перед поклонниками, выбрав для встречи смелый наряд. Она надела светло-розовый брючный костюм и дополнила наряд черными кедами. В целом, образ получился очень интересным.

View this post on Instagram

Guys I’m back! 😘👋🏻💓

Популярные статьи сейчас

Собаки, которых покусали пчелы: 10 фото, которые показывают, насколько опасна «игра с огнем»

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Показать еще

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Также Наталья Водянова недавно показывала поклонникам, что ее дочь Нева подготовила для нее подарок, пока она болела. Девочка разрисовала белые кеды: на одном ботинке она нарисовала мишку, а на другом – заплаканною девочку.

Нева сделала подарок для Натальи Водяновой

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим, что домашний любимец Натальи Водяновой кот Галилео появляется в ее ленте очень часто, и, кроме того, у него ест даже свой профиль в Instagram, на который модель просит пользователей Сети подписаться.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали о том, что Антуан Арно после восьми лет жизни с Натальей Водяновой все-таки сделал ей предложение руки и сердца. Скоро модель станет его официальной женой, но, несмотря на это, у них и так есть трое общих детей. Эту новость модель рассказала в своем профиле в Instagram. Интересно, что многие были удивлены, так как думали, что Наталья Водянова уже замужем за Антуаном Арно.

Смотри видео по теме: 

Как оказалось, Наталья Водянова не считает обязательным прибегать к услугам суррогатного материнства или ЭКО, дав понять Рудковской, что можно легко совершить ошибку. Больше об этом можно узнать здесь.

На ежегодном балу, посвященному фонду Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" собрались многие звезды шоу-бизнеса, в том числе и Яна Рудковская, которая сделала общий снимок с супермоделью и попала из-за этого в скандал. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн