На днях экс-жена Владимира Остапчука Елена Войченко дала откровенное интервью для программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина", в котором раскрыла все подробности их личной жизни, в том числе и многочисленные измены шоумена. После этого телеведущий отправился в студию программы "Світське життя" на "1+1", где опроверг слова бывшей супруги.

"Но я могу понять и в какой-то степени оправдать такой эмоциональный поступок Елены. Это женская обида и злость", - прокомментировал поступок Войченко Остапчук.

«Ждем, когда будет девочка»: Alyosha прокомментировала пополнение в семье

Экс-супруги Владимир Остапчук и Елена Войченко

Кроме того, в интервью Кате Осадчей Владимир Остапук отметил, что они с Еленой Войченко не делят совместно нажитое имущество, как она заявила ранее. Якобы он оставил бывшей жене жилье, машину и $30 тысяч (около 745 тысяч гривен), а также дополнительные средства на жизнь и оплату школы для старшей дочери.

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

Юрий Горбунов раскрыл секрет счастливых отношений с Катей Осадчей

Владимир Остапчук и Елена Войченко с детьми

В Сети мнения по поводу развода знаменитой супружеской пары разделились. Одни поддержали Елену, другие - Владимира. Высказалась о взаимоотношениях пары и актриса Стася Ровинская, дочь Снежаны Егоровой.

"Печально конечно это все... «і піти в нікуди» очень смешно.. лучше своей нотариусу-юристке сказать, что бы меньше хвасталась.. Противно, когда мужик себя так ведёт... особенно с детьми(((" - написала Стася в комментариях под фото Остапчука.

Похожа на Славу: что известно о новой возлюбленной экс-мужа Каминской из «НеАнгелов»

Комментарий Стаси Ровинской

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.