После смерти Жанны Фриске прошло уже четыре года, но вокруг ее личности до сих пор продолжают ходить самые невероятные слухи. Недавно дал о себе знать некий Петр Никитин, который пошел на НТВ и объявил, что у него были отношения с Жанной Фриске.

Петр Никитин - тайный любовник Жанны Фриске

Он даже показал съемочной группе телеканала двухэтажный дом, построенный из дерева, в котором, по его словам, он встречался с певицей.

Жанна Фриске

Сам Петр познакомился с Фриске во время съемок клипа «Где-то лето», после чего они начали встречаться. Жанна Фриске ни за что не хотела, чтобы о ее мужчине кто-либо узнал, поэтому она запрещала Петру о себе заявлять.

Популярные статьи сейчас

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

Мужчина показал дом, в котором они встречались

"Я находился в центре вулкана. Жанна звонила, рассказывала, как у них. Там все было правильно, я очень жалею, что у них не сложилось. По моему мнению, это была бы настоящая любовь", - так рассказал хореограф Жанны Фриске, который знал о ее тайне.

Некоторые из окружения Фриске, как оказалось, подтвердили, что Петр не врет. После такого заявления возникает мысль, что Жанна Фриске могла лишь прикрывать нетрадиционную ориентацию Шепелева. Не случайно она делала ЭКО. Однако, как все было на самом деле – останется между ними.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Наталья Фриске внешне почти неотличима от своей покойной сестры Жанны. Многие были уверены, что она специально копирует образ певицы, чтобы стать популярной. Действительно, о ней вспомнили многие СМИ, когда она сделала себе прическу точно такую же, как у Жанны Фриске, кроме того, она стала носить платья, по стилю напоминающие образ сестры. Однако недавно Наталья намекнула, что хочет сменить фамилию. Вероятно, что девушка хочет избавиться от клейма «двойника Жанны Фриске», чтобы жить своей жизнью, а не копировать чужую. Подробнее об этом читай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн