Известная телезвезда Нур Феттахоглу - одна из самых красивых актрис в Турции. После своего триумфа в сериале "Великолепный век", ее популярность распространилась далеко за пределы ее родины и у нее появилось множество поклонников в других странах, в частности и в Украине также. Актриса сыграла в "Великолепном веке" роль одной из любимых наложниц турецкого правителя султана Сулеймана І и стала одним из самых запоминающихся персонажей в этой истории. В сериале персонаж Нур Феттахоглу - один из самых "долгоиграющих", так что девушке приходилось отыгрывать как роль Махидевран в юном возрасте, так и уже в престарелом. 

В реальной жизни Нур Феттахоглу счастливая жена турецкого бизнесмена  Левента Везироглу, а также мама четырехлетней девочки Элисы Гюзин.

Нур Феттахоглу в сериале и в реальной жизни

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Показать еще

После успеха в "Великолепном веке" Нур Феттахоглу продолжила играть в сериалах и фильмах на родине. Так, в ее Instagram нередко появляются фотографии и видео со съемок сериала "Babil". В этом шоу Нур сыграла вместе со своим коллегой по "Великолепному веку" Халитом Эргенчем. Этот актер сыграл в телешоу самого султана Сулеймана. К слову, Нур Феттахоглу там досталась роль Махидевран, которая была одной из любимых наложниц Османского правителя. 

На новых фото со съемок "Babil" Нур Феттахоглу и Халит Эргенч часто держатся за руки, так что, вероятно, играют они либо супругов, либо любовников. 

Халит Эргенч и Нур Феттахоглу воссоединились

Халит Эргенч и Нур Феттахоглу воссоединились на съемках нового фильма

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс