Лицом к лицу с почти полусотней блондинок – устоять против такого количества девушек непросто. Поэтому одна из участниц «Кто против блондинок?» на Новом канале любезно согласилась помочь – беловолосая красавица продемонстрировала звездному игроку шоу, телеведущему Юрию Горбунову, несколько приемов самообороны.

Юрий Горбунов на шоу Кто против блондинок?

Я занимаюсь единоборствами более шести лет, – рассказывает блондинка Наталья. – На этом настоял мой муж, у него вторая ступень в айкидо, джиу-джитсу и каратэ. Как-то мне пришлось применить свои умения в маршрутке, где у меня попытались украсть телефон. В результате – сбежали с синяком под глазом.

«Противно»: дочь Снежаны Егоровой жестко высказалась в адрес Владимира Остапчука

Популярные статьи сейчас

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Показать еще

А я ни с кем никогда даже не дрался, – впоследствии за кулисами признался Новому каналу Юрий Горбунов. – Когда был еще школьником, ко мне попытались пристать хулиганы. Но мимо проходил незнакомец, и все замялось само собой (улыбается).

Блонда предложила ведущей «Кто против блондинок?» Лесе Никитюк и звездному гостю Юрию Горбунову отработать вместе с ней несколько приемов самообороны.Леся изображала жертву нападения, а Юрий стал нападающим. Девушка объяснила: любые вещи из женской сумочки, такие как шарф, расческа или лак для волос смогут защитить.

Шоптенко и Дикусар: почему развелась самая красивая танцевальная пара

Юрий Горбунов напал на Лесю Никитюк

А в случае, если под рукой не нашлось ничего, а нападающий повалил вас на землю? – поинтересовался Горбунов и продемонстрировал выше сказанное на ведущей Нового канала. – Надеюсь, я классно завалил Лесю.

Юрий Горбунов завалил Лесю Никитюк и сел сверху

На этот случай у блондинки Наталии также нашлись приемы, которые Леся Никитюк порекомендовала запомнить, даже если не придется воспроизводить в жизни.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.