Известный на территории СНГ актер Один Байрон стал популярным благодаря съемкам в сериале «Интерны». Там он играл интерна Филла Ричардса, который появился позже всех героев.

Один Байрон

"Это был 2006 год. Выбрал самый неподходящий момент: мы все были в душе вместе и, конечно, парни начинают шутить друг с другом о девушках. И все голые, в душе... Сначала не понимали, что это, потому что никто так прямо не говорил такие слова. Может быть, день кто-то был ошеломлен после этого, но все прошло... Мы настолько сдружились потом", - рассказал Байрон. Но как они дружили – он не рассказал детально. 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Один Байрон родился в США, в штате Миннесота, там стал актером театра и кино, потом его пригласили сниматься в российском проекте. К слову, он до сих пор общается с друзьями из России.

Популярные статьи сейчас

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

Рот не закрывается, а на декольте страшно смотреть: 62-летняя Лариса Долина серьезно пострадала после пластики – врачи лишь поиздевались (ФОТО)

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Показать еще

Также мы писали, что Дмитрий Шаракоис, который сыграл Бориса Левина в сериале "Интерны" обескуражил всех новостью о том, что он переехал в Великобританию и устроился на работу в бар ZIMA в качестве официанта. Там, в Лондоне никто даже не догадывается о том, что у себя на родине он звезда. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Дмитрий Шаркоис уехал в Лондон работать официантом

После завершения съемок в сериале "Интерны" Дмитрий еще несколько раз принимал участие в различных проектах. У него в Instagram было 40 тысяч подписчиков, но он очень редко обновлялся. 

Смотри видео по теме: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.