По словам Дубинского, даже Порошенко стеснялся такое делать. 

Здание офиса телеканала «1+1»

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Впервые эта новость появилась на Телегармм-канале Dubinsky.pro. Оказывается, что офис телеканала «1+1», который находится по адресу Куреневская, 18, 5 февраля обыскали сотрудники СБУ.

Поводом для вторжения в офис телеканала оказались подозрения, что сотрудник телеканала журналист  Евгений Куксин якобы слил некие записи со скандальной информацией о нынешнем премьер-министре Украины Алексее Гончаруке.

Популярные статьи сейчас

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Неизвестно, было ли подобное обвинение журналиста основательным или надуманным поводом, чтобы пробраться в офис – пока не ясно.

Как известно, по закону Украины, власть не имеет права вторгаться в СМИ, мешая ей объективно подавать информацию общественности. Если это условие нарушено, то это значит, что власть пошла против принципов демократии.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

В вышеупомянутом  Телеграм-канале упоминалось имя Ивана Баканова – главы СБУ. Автор публикации уверен, что он сделал глупость, вторгшись в офис «1+1». Какие будут последствия от обыска СБУ – пока неизвестно. Пресса будет следить за дальнейшим развитием событий.

Иван Баканов

Также отметим, что Баканов стал председателем СБУ 2 мая 2019 года – после избрания на пост президента Владимира Зеленского. До назначения на пост он был лидером партии «Слуга народа» с 2 декабря 2017 по 27 мая 2019 года.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.