Новость о том, что, казалось бы, примерный семьянин Владимир Остапчук изменял жене Елене Войченко, потрясла всю страну. В связи с этим красавица приняла решение развестись.

гвоздева, остапчук, фото, развод, роман, танцы со звездами
«Нанес мне травму»: Илона Гвоздева публично заклевала изменника Остапчука
Илона Гвоздева рассказала, как Остапчук испортил ее репутацию

После того, как новость сообщили журналисты Clutch, Остапчук ее подтвердил в прямом эфире Танців з зірками. Тогда он выступал в паре с Илоной Гвоздевой. В комментарии журналисту ТСН звезда рассказала, как это отразилось на ее репутации.

«Февраль на дворе»: Никитюк засветилась в Хмельницком в купальнике (ФОТО)

«Относительно скандала в их семье я не буду давать никаких комментариев. Это не мое дело, пусть разбираются сами. Но то, что на проекте Танці з зірками своим заявлением о разводе Владимир Остапчук нанес моральную травму мне и моей семье, а также поставил пятно на моей репутации – это факт. Желаю им решить их проблемы с минимальными потерями для обоих и чтобы дети были счастливы», – высказалась Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Показать еще

Примечательно, что после развода, по словам бывшей жены Остапчука, он перестал помогать семье финансово и давно живет с другой женщиной.

Без ретуши и фотошопа: жена MONATIK показала реальную фигуру на пляже

Илона Гвоздева рассказала, как Остапчук испортил ее репутацию

Напомним, ранее изменник Остапчук обвинил бывшую жену во лжи.

Смотри видео с Остапчуком и Гвоздевой:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн