Бурак Озчивит стал звездой нового сериала Возрождение. Осман, в котором получил главную роль. Однако вопреки ожиданиям первые серии не впечатлили аудиторию. В социальных сетях актер получал неприятные отзывы, грубые комментарии, огорчающие его семью и команду.

Бурак Озчивит поразил игрой в новом сериале Возрождение. Осман

«Почему среди всех талантливых актеров Турции выбрали именно его? Самое большое разочарование», «Очевидно, что Бурак не справляется с ролью. Почему его не сменили сразу?», «Такой сюжет и такая пресная игра. Ждала очень долго премьеру, а зря» – комментировали пользователи.

Без ретуши и фотошопа: жена MONATIK показала реальную фигуру на пляже

С выходом же новой серии их мнение кардинально поменялось. Зрители отметили, как хорошо Бурак Озчивит вжился в роль, и признались,что ждут продолжения истории. Эту ситуацию прокомментировал критик Атилла Дорсай.

Популярные статьи сейчас

"Отпустила прошлое?": бывшая жена Потапа публично призналась в любви красавцу-мужчине

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

Нашли опухоль: Алла Пугачева рассказала, что с ней случилось, и почему в последнее время начала странно выглядеть

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

Показать еще

«Зрителю нужно было время, чтобы привыкнуть к Осману в исполнении Озчивита. Но своей игрой Бурак поставил на место всех, кто писал в его адрес нелестные комментарии», – считает Дорсай.

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась: фото облетели Сеть

Бурак Озчивит поразил игрой в новом сериале Возрождение. Осман

Напомним, ранее Бурак Озчивит из «Великолепного века» завершил актерскую деятельность.

Смотри видео Бурак Озчивит:

Также читай о том, что самый сексуальный турецкий актер Бурак Озчивит дождался пополнения в семье. У него родился красавец-сын Каран, которого знаменитости подарила актриса Фахрие Эвджен. Так, перемены в личной жизни сильно отразились на внешности Озчивита. Смотри, как изменился Бурак Озчивит, по ссылке.

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн