Мерьем Узерли стала настоящей звездой после появления в историческом сериале Великолепный век. А после ухода из картины популярность актрисы ни чуть не угасла. Так, Узерли часто путешествует, снимается для журналов и в кино.

Мерьем Узерли заподозрили в пластике

Однако поклонниками сложно не заметить, как сильно изменилась звезда с тех пор, как ее впервые увидели на экране. На одном из фото, по мнению подписчиков, видно, что Мерьем Узерли переборщила с пластикой.

Раньше не признавался: Дантес посвятил песню важной женщине в его жизни — и это не Дорофеева

«Я искренне не понимаю, для чего молоды и действительно красивые (!!!) девушки начинают непонятно что творить со своим лицом. И тогда получается что-то такое, что мы видим на этой фотке», «Интересно, а если ее уколоть, весь ботокс выплывет? Слишком много его везде», «Ее жизнь, ее лицо и тело. Пусть делает все, что хочет. Лишь бы быть счастливой» – спорят в Сети.

Популярные статьи сейчас

Алан Бадоев обнародовал закулисные кадры с Лободой и Барских накануне их поцелуя

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Показать еще

А что думаешь ты?

Жена Потапа похвасталась формами, каких нет у его бывшей

Мерьем Узерли заподозрили в пластике

Напомним, ранее звезда Великолепного века сильно поправилась – фото облетели Сеть.

Смотри видео с Узерли:

Также читай о том, что актриса Великолепного века Мерьем Узерли перестали узнавать спустя несколько лет после завершения съемок сериала. Так, стало известно, что актриса сделала несколько пластических операций и уколов красоты. Недавно Мерьем Узерли не побоялась показать лицо без макияжа вблизи после новой пластики. Смотри фотографии по ссылке.

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн