Украинская телеведущая Катя Осадчая для многих является настоящим примером. Ей удается совмещать блестящую карьеру на телевидении, а также материнство и счастливую семейную жизнь. Вместе со своим супругом Юрием Горбуновым, который так же, как и жена входит в топ украинских телеведущих, Катя воспитывает сына Ивана, который родился в феврале 2017 года. Также у телеведущей есть еще один ребенок от первого брака с политическим деятелем. 

До того, как стать популярной телеведущей Катя Осадчая была успешной моделью. Благодаря высокому росту и поддержке со стороны родителей она уже в 14 лет уехала в Токио, а затем заключила контракты со многими модельными агенствами в Европе. 

Катя Осадчая

Сегодня, 6 февраля, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в ярком фиолетовом пальто с расшивкой с цветами. Телезвезда стоит на снимке рядом с дорогим автомобилем. На фото видно, что у артистки в области живота имеется некоторое округление. Его, безусловно, можно списать на то, что она надела объемную одежду. 

Катя Осадчая показала округлившиеся формы

"Мій кінь після першого ТО і щаслива я, що все швидко, професійно, без черг і зайвого клопоту. Дякую за те, що букви ТО мене не лякають", - написала под фото Катя.

Поклонники пишут: "Хорошо смотритесь", "Катерина, вы всегда яркая и стильная. Пальто - крутое", "Нічого так, коник", "Вот это я понимаю машина под цвет сапожек".

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс