Эксклюзивное интервью Андрея Данилко: о встрече с Путиным, личной жизни и звонках из Голливуда

Режиссером видеоработы стал Олег Борщевский, профи, снявший клипы для таких артистов, как Тоня Матвиенко, Alyosha, Арсен Мирзоян, NIKITA, Потап и Настя, Ольга Цибульская, группы «Без Обмежень», «Mad Heads», «Vivienne Mort», «НеАнгелы» и другие. В преддверии первого полуфинала нацотбора мы расспросили Олега о съемках и главной идее видео, а также шансах ребят на победу в конкурсе.

Какая основная идея клипа?

Основная идея видеоряда - скорость, с которой меняется сегодняшний мир, и ценности, выходящие на передний план. За последние несколько лет особенно остро обозначилась граница перелома культурных ориентиров. Именно актуальные ценности - тема этого клипа.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Роскошная и женственная: 62-летняя мама Дана Балана показала лицо крупным планом - "неприлично красивая" (ФОТО)

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

Купальник врезался в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

На наших глазах формируется новая парадигма бытия. Основным оружием в современном дискурсе стала далеко не здоровая логика и веская аргументация, а возможность быть обиженным и оскорбленным. Человеку эпохи постмодерна приходится примерять на себя новые стандарты современного знания, эстетики и культуры. А когда эта примерка происходит еще и с давлением общественного мнения, основным психологическим состоянием человека становятся растерянность и тревога. Этим клипом мы хотели сказать: "Чувак, ты не один! Все,  что происходит вокруг, не только тебе кажется ненормальным!".

Как вы воплотили идею в клипе?

Для иллюстрации этой идеи мы использовали лаконичные метафоры, простые сцены, иллюстрирующие тупость происходящего вокруг.

Приятно наблюдать первую реакцию на клип. Очевидно, что наш посыл схвачен целевой аудиторией. По комментариям видно, что даже когда зритель не понял отдельные сцены, он задает вопрос, как понять происходящее на экране. А это значит, что есть желание разобраться... Это круто. Наш зритель оказался думающим зрителем.

Какие инсайты открылись вам во время съемок?

Основной кайф во время съемок - от продуктивности команды и самих участников группы. Я рад, что векторы нашего посыла совпали, и мы говорили на одном языке.  Работать на площадке с людьми, которые думают, как ты, и с которыми ты живешь общей идеей, это и есть бесценный инсайт.  

В чем были основные сложности?

Сложности были в сроках подготовки. И тут как раз помогло то, что все департаменты работали, что называется, "на идею".

Как сработались с ребятами?

Работать с Cloudless - реальный кайф. В них ощущается потенциал настоящих звезд. Сцена не терпит фальши долго, и время расставляет все по своим местам, сбрасывая выскочек и самозванцев. Я с глубоким уважением отношусь к артистам, которые знают, чего они хотят, знают, что нужно для достижения цели, и упорно для этого работают. Cloudless - именно такие артисты. Даже если это будет единственной нашей совместной работой, я буду гордиться, что мы сотрудничали вначале их стремительного взлета на вершины шоу-биза.

Каковы, по вашему, шансы группы на победу в национальном отборе?

Шансы на победу в национальном отборе у них достаточно высоки. Подвести на пути к победе может различие со взглядом на актуальность их высказывания у жюри и объем фан-базы по сравнению с другими участниками.

Уже 8 февраля Cloudless выйдут на сцену первого полуфинала национального отбора со своим хитом Drown Me Down. Не забудьте включить трансляцию на СТБ или UA: Перший и отправить смс с номером 6, чтобы поддержать парней.

Смотри видео по теме:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.