На днях, российский певец Филипп Киркоров обнародовал фото, где запечатлен в лифте. На артисте объмная меховая куртка и скинни-джинсы, украшенные стразами. Из-за такого контраста в размерах одежды, ноги артиста кажутся слишком худыми:

Филипп Киркоров

Пугачеву третьей не берут: СМИ рассказали о постельных играх Киркорова и Галкина

В комментариях под снимком наблюдательные поклонники отметили, что Филипп выглядит слишом истощенным: "Божечки, ноги растаяли", "Филипп, вы очень похудели", "на вас страшно смотреть уже, прекратите худеть", "Ноги как у Аллы Пугачевой худые стали", "Да что ж ножки та такие худенькие... Филипп?", "Что за козьи ножки?"

Не поскупилась: Алла Пугачева купила себе место на самом дорогом кладбище в мире — СМИ

Популярные статьи сейчас

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

С такой женой старик долго не протянет: Татьяна Брухунова продолжает издеваться над престарелым Евгением Петросяном (ФОТО)

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Показать еще

К слову, раньше Филипп выглядел действительно "упитаннее":

Филипп Киркоров

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео, в котором Филипп Киркоров делится подробностями о своей личной жизни:

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Также читай о том, что совсем недавно подвыпившая Алла Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, бывшая жена Киркорова оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн