Это случилось в Киеве, по улице Богатырская, в больнице, которая там расположена. Туда пришли с ребенком родители на обследование, так как двухлетний мальчик сильно рвал.

Фото ребенка с сайта ТСН

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Родители двухлетнего Максима рассказали, что ребенок грыз ногу от куклы, а потом спрыгнул с кровати, и подавился деталью. После этого мальчика начало рвать, и родители сразу же побежали в больницу.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Показать еще

Там доктора сделали Максиму гастроскопию, но за один раз они ничего не увидели, поэтому решили повторить процедуру. Но на второй раз, по словам родителей, ребенок плакал, сильно кричал, но врачи на это не обращали внимания. Потом ребенок в один момент посинел, а изо рта полилась кровь.

Сейчас родители уверены, что в смерти Максима виноваты врачи. Потом вскрытие подтвердило, что мальчик умер из-за разрыва пищевода.

Больница

«У нас нет заключения. Нам не прислали, извините, пожалуйста. Я думаю, что оценку дадут компетентные органы. Зондирование было назначено, потому что было кровотечение», - сказала главный врач той больницы, желая оправдаться и уйти от ответственности.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Родители мальчика обратились к адвокату, но заявление на врачей пока не подавали. По словам правозащитника, если следствие подтвердит врачебную ошибку, тогда медики могут попасть за решетку на пять лет.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.