Украинская телезвезда Даша Квиткова стала особенно популярна в 2019 году после выхода на экраны телешоу "Холостяк". Девушка стала победительницей проекта и забрала с него самый ценный "приз" - любовь с главным героем девятого сезона реалити Никитой Добрыниным. С мая 2019 года пара публично объявила о том, что на после проекта их отношения продолжились, а также сказали, что уже стали жить вместе. 

Недавно молодые люди отправились на мини-зимовку на отдаленный и облюбованный туристами со всего мира остров Бали. Именно там Никита сделал своей возлюбленной предложение, а Даша, конечно же, согласилась. 

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Вчера, 6 февраля, Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram новые снимки. На них она запечатлена в двух прекрасных свадебных платьях. Одно из них с длинными рукавами, а второе - вообще без рукавов. 

Даша Квиткова показала свадебное платье

Популярные статьи сейчас

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Показать еще

Даша Квиткова похвасталась свадебными платьями

"Начинаю свои записки невесты. Все будет под хэштегом #невестапишет. Почему мы, все таки, решили свадьбу делать в Киеве, а не в Италии? Пока мы еще были на Бали, мы уже нашли себе организаторов, которые подбирали нам красивые места и виллы. Бюджет был утвержден и мы уже считали количество гостей. Но было одно но: Для нас было важно, чтобы дедушка Никиты и моя бабушка присутствовали на свадьбе. К сожалению, по состоянию здоровья перелеты им запретили. Поэтому мы приняли решение, что в Киев им будет добраться проще. Мы не расстроились, потому что решили в свадебное путешествие улететь на следующий день. Куда? Конечно же в Италию. Даже определились с городком, в который поедем, но об этом позже. В субботу у нас первый первый просмотр локации, переговоры с нашим свадебным агенством и декораторами. Сегодня был мой первый приезд в салон, где я мерила свадебные платья. Не передать ощущения, тем более, что до предложения мне не особо хотелось пышных платьев на свадьбу. Сердечко разрывается от всей красоты. Девушки, как же вы выбрали «то самое, единственное» платье?"- написала под фото Даша.

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс